domingo, 16 de junio de 2013

Cyana en Cozumel (4ra parte)


Ya de regreso a bañarse y vernos en el hobby del hotel para ir a disfrutar de una exquisita comida yucateca en el restaurante “Dennys” acompañada de “leche yucateca”, que no es más que una deliciosa agua de horchata recién hecha. 

Al terminar por supuesto a caminar un rato por la plaza principal, contemplando las exposiciones, visitando tiendas de plata, de buceo, escuchando variedad de música de los lugares abiertos al público o bien del evento de temporada, una pequeña vuelta para ver la estatua del buzo ya que ahora somos parte de la misma y por supuesto la foto.

Encaminados al hotel no podemos dejar de visitar el “Coffe bean” café famoso de la isla donde todos se reúnen y en verdad no es por el café son los postres de sabores, aromas y colores tan distintos a otros lugares lo que hace de lugareños y visitantes una delicia a cualquier hora del día, recomendamos el pastel Selva Negra hecho de pan de chocolate, crema chantilly, fresas y…, el pie de nuez fresco, el panque de naranja para los que gusten un postre ligero, o bien el Sunday… en una copa grande con casi medio litro de helado, casi un frasco de cerezas, crema chantilly y jarabe de chocolate, hay por supuesto thé chai, selección de thes, café de todo tipo y bueno una malteada de café express con helado de vainilla…… y sí, por mayoría de votos, a caminar al hotel para bajar las calorías adquiridas entre la comida y los postres, caminata de casi 3 km que por supuesto a la orilla del mar, con un cielo lleno de estrellas, cangrejos en las banquetas buscando salida al mar, si nos llueve un poco podremos ver de cerca y escuchar el croar de esos sapos que conversan con el agua que cae y la plática de los nuevos amigos ahora amigos de aventura, no se siente, casi sin darnos cuenta ya estamos de nuevo en el hotel llenos de un cansancio que lo único que nos hace desear es nuestro buceo por barco al día siguiente.

Yared Lazarín 
Cyana Todo Buceo

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